Caña Nature lleva alimentos saludables y una gran cantidad de recetas tradicionales directamente del huerto a tu casa. Platos típicos como el gazpacho o el salmorejo, que son identidad de la cocina española (especialmente en el sur), el tomate rallado y el guacamole son alimentos saludables integrados en la dieta mediterránea que se resisten a desaparecer y que hacen frente a los ultraprocesados.
La cocina mediterránea siempre ha sido sinónimo de dieta equilibrada y de recetas naturales, Caña Nature respeta la esencia de la cocina española y mantiene las recetas de siempre usando productos locales de alta calidad para proteger un tesoro nacional como son nuestros platos típicos.
Los expertos en nutrición señalan la importancia que tiene el consumo de fruta y verdura en nuestra dieta para evitar la aparición de enfermedades y para garantizar el aporte de vitaminas, minerales, agua y antioxidantes que necesitamos para el funcionamiento de nuestro organismo. Pero, ¿qué ocurre cuando no tenemos tiempo para preparar un gazpacho casero u otros platos de verduras?
Caña Nature lleva del campo a la mesa platos saludables, sin aditivos y que nos ayudan a cubrir las necesidades de consumo de verdura y fruta sin esfuerzo.
Contenidos:
Ingredientes naturales de la Costa Tropical
La familia de Caña Nature ha crecido con valores clave como el desarrollo sostenible y el apoyo a la economía local, los pequeños agricultores, el uso de ingredientes naturales y al mantenimiento de las recetas tradicionales que garantizan que el producto final tenga el mismo sabor y calidad que el que preparaban nuestras madres y abuelas.
Por este motivo, el guacamole, el salmorejo, el tomate rallado y el gazpacho producidos por Caña Nature se realizan con hortalizas y frutas de la Costa Tropical de Granada, con el compromiso de no añadir aditivos, conservantes ni productos artificiales que dañen la integridad de los ingredientes naturales.
Línea de procesado en Caña Nature
La línea de procesado utiliza ingredientes naturales al 100% para la elaboración de productos sanos, una producción ecológica en toda la línea de alimentos saludables elaborados a base de tomate.
Una de las particularidades de la línea de procesado de Caña Nature es que se usa un sistema de pasteurización de altas presiones (HPP), una alternativa al tratamiento térmico que alarga la vida útil de las frutas y la verdura hasta en 7 semanas sin que se alteren las cualidades nutricionales de las mismas.
Opiniones de Caña Nature
Caña Nature es una empresa que conserva el modelo familiar a pesar del crecimiento que ha experimentado en los últimos años. En las opiniones de Caña Nature destacan el uso de ingredientes naturales y del esfuerzo que hace la empresa por apoyar la producción local de frutas y verduras de la Costa Tropical de Granada, una zona de producción agrícola de alta calidad.
Los consumidores de Caña Nature y sus opiniones dejan claro que la línea ecológica de tomate, el rechazo a los aditivos y conservantes artificiales, la ampliación de la línea de productos con alternativas sin gluten y, sobretodo, ayudar a mantener una dieta equilibrada con recetas tradicionales sanas son factores decisivos a la hora de elegir esta marca por encima de otras.
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